¿Cómo elimino mi Usuario?

Para eliminar tu cuenta de usuario debes dirigirte a tu Avatar y seleccionar la opción "Ajustes", en ella encontrarás la opción "Borrar mi Cuenta".

Al eliminar tu Usuario permanentemente, con ella eliminarás todos tus datos contenidos en Krypto Ledgers, todos tus Ledgers, cuentas y transacciones, tu cuenta de usuario asociada, y tu plan, el cual no generará devolución de dinero por el concepto de plan. Esta acción es irreversible.
¿Hemos respondido tu pregunta? Gracias por responder Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, inténtalo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos