¿Cómo archivo una cuenta?

Una Cuenta se archiva cuando dicha Cuenta no volverá a operar ni se generarán movimientos en ella.

Para archivar una Cuenta, debes dirigirte a tu sección de Cuentas al lado izquierdo de la aplicación y al poner el puntero sobre la cuenta a archivar, aparecerá el icono para editar la cuenta, al pincharlo se desplegará una ventana, en esta ventana al lado inferior encontraras el botón que te permite cerrar la Cuenta.

Las Cuentas que archives quedarán en una sección distinta de tus Cuentas activas, sin embargo, las Cuentas archivadas pueden volver a ser activadas.

¿Hemos respondido tu pregunta? Gracias por responder Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, inténtalo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos