¿Cómo elimino una cuenta?

Para eliminar una Cuenta, debes dirigirte a tu sección de Cuentas al lado izquierdo de la aplicación y al poner el puntero sobre la cuenta a eliminar, aparecerá el símbolo para editar la cuenta, al pincharlo se desplegará una ventana, en esta ventana al lado inferior izquierdo encontrarás el botón que te permite eliminar la Cuenta. Una vez eliminada la cuenta serás redirigido a Transacciones

ADVERTENCIA: La eliminación de la cuenta conlleva la eliminación de todas las transacciones contenidas en ella, por lo cual, es recomendable evalúes bien la eliminación de la cuenta ya que este cambio es irreversible.

¿Hemos respondido tu pregunta? Gracias por responder Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, inténtalo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos