Usuario - Ledgers

  1. Te redirigirá al Ledger que estabas usando antes de ingresar a la configuración de tu Cuenta de Usuario.
  2. De esta forma encontraras tus Ledgers, con información referente a la cantidad de cuentas que posee el Ledger y la cantidad de Transacciones que contiene. Además podrás eliminar el Ledger.
  3. Para poder eliminar un único Ledger deberás primero crear otro.

  4. Aquí podrás crear otro Ledger.
¿Hemos respondido tu pregunta? Gracias por responder Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, inténtalo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos