Usuario - Configuración

En la sección de configuración encontrarás lo siguiente:

  1. Te redirigirá al Ledger que estabas usando antes de ingresar a la configuración de tu Cuenta de Usuario.
  2. Te permite cambiar el idioma de la aplicación.
  3. Muestra el email con el cual estas registrado y permite que crees una nueva contraseña para ingresar a Krypto Ledgers
  4. Al haber creado tu cuenta con el botón de Google y luego crear una contraseña, perderás la capacidad de ingresar a tu Cuenta de Usuario con el botón de Google; por lo tanto, a partir del momento que crees una contraseña deberás ingresar con tu correo y contraseña recién creada y no con el botón de Google.

  5. Muestra si tienes alguna cuenta Google asociada a Krypto Ledgers.
  6. Te permite eliminar tu Cuenta de Usuario y con ello todo sus datos.
  7. Esta acción es irreversible, eliminará por completo tu cuenta y todos los datos asociados a ella. Esta acción no constituirá un reembolso de tu plan o parte de el.

¿Hemos respondido tu pregunta? Gracias por responder Hubo un problema al enviar tus comentarios. Por favor, inténtalo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos